28. November 2015: Weihnachtsmarkt & Tag der offenen Tür

Unse­re Gesamt­schu­le mit gym­na­sia­ler Ober­stu­fe Peters­ha­gen möch­te am ers­ten Advents­wo­chen­en­de die besinn­lichs­te Zeit des Jah­res ein­stim­men.

GSP_Weihnachtsmarkt+Tag der offenen Tuer 2015Füh­len Sie sich herz­lich ein­ge­la­den und besu­chen Sie uns zu unse­rem tra­di­tio­nel­len Weih­nachts­markt am Sams­tag, dem 28. Novem­ber 2015, in der Zeit von 15:00 bis 19:00 Uhr.

Neben der weih­nacht­li­chen Atmo­sphä­re und den lie­be­voll geschmück­ten Schul­häu­sern haben Eltern, Schü­ler und Inter­es­sier­te an die­sem Tag auch Gele­gen­heit, die Schu­le im Rah­men eines Tages der offe­nen Tür ken­nen­zu­ler­nen. In meh­re­ren Infor­ma­ti­ons­ver­an­stal­tun­gen kön­nen unse­re Gäs­te alles Wich­ti­ge rund um unse­re Gesamt­schu­le erfah­ren und erfra­gen.

Für die klas­si­sche Weih­nachts­kul­tur haben wir für Sie genug Raum gelas­sen. An unse­ren diver­sen Weih­nachts­markt­stän­den wird der ein oder ande­re viel­leicht schon ers­te Weih­nachts­ge­schen­ke fin­den.

Las­sen Sie sich ver­wöh­nen mit süßen und def­ti­gen Köst­lich­kei­ten und Geträn­ken oder las­sen Sie sich von unse­rem künst­le­ri­schen Büh­nen­pro­gramm über­ra­schen.

Unse­re Gäs­te kön­nen Spei­sen, Geträn­ke und weih­nacht­li­che Klei­nig­kei­ten gegen eine klei­ne Spen­de erhal­ten, die dann den Klas­sen­kas­sen zugu­te­kommt.

Natür­lich hält unser Weih­nachts­markt auch für Gäs­te unter­schied­li­chen Alters eini­ge High­lights bereit, bei­spiels­wei­se:

• das Sei­fen­kis­ten­ren­nen,
  • Thea­ter- und Tanz­pro­jek­te zu Romeo und Julia,
  • unse­re Kunst­aus­stel­lung,
  • unser Weih­nachts­ki­no,
  • eine Hüpf­burg,
  • ver­schie­de­ne Bas­te­l­an­ge­bo­te und
  • Gesell­schafts­spie­le.

Für unse­re Schü­ler und Eltern:

Wie in den ver­gan­ge­nen Jah­ren möch­te wir auch in die­sem Jahr etwas für Bedürf­ti­ge tun: neben den tra­di­tio­nel­len Arche-Pake­ten, die Schü­ler und Eltern unse­rer Schu­le packen wer­den, sam­meln wir auch Klei­dungs­stü­cke für Bedürf­ti­ge. Wir freu­en uns über jedes Klei­dungs­stück, das bei der Anmel­dung zum Weih­nachts­markt durch unse­re Schü­ler gespen­det wird. Jeder Schü­ler und jede Schü­le­rin unse­rer Schu­le erhält als flei­ßi­ger Hel­fer auf dem Weih­nachts­markt bei der Anmel­dung einen Essen- und einen Geträn­ke­gut­schein.

Mit die­sem Fest möch­ten wir uns auch bei allen bedan­ken, die uns durch die Schul­jah­re beglei­tet haben und möch­ten den Kin­dern und Jugend­li­chen zei­gen, was es heißt, für­ein­an­der da zu sein.

Wir freu­en uns auf Sie!

Das Team der Gesamt­schu­le mit gym­na­sia­ler Ober­stu­fe Peters­ha­gen