29. November 2014: Weihnachtsmarkt & Tag der offenen Tür

Fröh­li­che Weih­nachts­mu­sik begrüßt unse­re Gäs­te jedes Jahr bereits an der Ein­gangs­tür  unse­rer Schu­le und unser Grill schickt klei­ne Wölk­chen mit köst­li­chem Würst­chen­duft über den Pau­sen­hof. Gut gelaun­te Schü­ler, Eltern, Groß­el­tern und Leh­rer bevöl­kern immer am Sams­tag vor dem 1. Advent das Schul­ge­bäu­de und die Außen­an­la­gen der Pri­va­ten Gesamt­schu­le der FAW gGmbH in Peters­ha­gen – denn es ist Weih­nachts­markt­zeit.

Unser Schul­weih­nachts­markt erfreu­te sich in den letz­ten Jah­ren regen Zuspruchs, sodass wir auch 2014 wie­der in unse­re Schu­le ein­la­den, um am 29. Novem­ber in der Zeit von 15:00 bis 19:00 Uhr den Beginn der Advents­zeit zu fei­ern. Die Eltern­ver­tre­ter, Schü­ler und Leh­rer wer­den hübsch deko­rier­te Stän­de auf­bau­en, Heiß­ge­trän­ke, Lecke­rei­en und klei­ne Weih­nachts­ge­schen­ke anbie­ten und jeder, der selbst etwas bas­teln oder gestal­ten möch­te, wird auf unse­rem Weih­nachts­markt jede Men­ge Gele­gen­heit dazu fin­den.

Aber nicht nur für das leib­li­che Wohl und die Gele­gen­heit zum Besor­gen  ers­ter Geschen­ke für die Lie­ben ist gesorgt, son­dern auch die kul­tu­rel­len Bedürf­nis­se unse­rer gro­ßen und klei­nen Gäs­te wer­den durch unse­re Schü­le­rin­nen und Schü­ler befrie­digt. Neben der Schul­band und Solo­künst­lern wird die Thea­ter-AG mit ihrem ers­ten Stück auf­tre­ten, unse­re Koope­ra­ti­ons­part­ner im Bereich Tanz wer­den zei­gen, womit sich unse­re Jugend­li­chen in ihrer Frei­zeit beschäf­ti­gen.

Gleich­zei­tig ist unser Weih­nachts­markt Tag der offe­nen Tür, bei dem alle Besu­cher die Mög­lich­keit haben, sich Pro­jek­te unse­rer Schu­le anzu­se­hen, sich von unse­ren Schü­lern das Haus zei­gen zu las­sen und mit Schü­lern, Eltern und Leh­rern ins Gespräch zu kom­men.

Unser Weih­nachts­markt am 29. Novem­ber 2014 ist in jedem Fal­le einen Besuch wert. Wir freu­en uns auf Sie!

Bei Fra­gen vor unse­rem Weih­nachts­markt wen­den Sie sich bit­te an doreen.ritter@gsp.fawz.de.

Vie­len Dank!